2019/01/20

お料理レシピ

お料理レシピ No.4 -クリームスープ-

今月のレシピは、広島文教女子大学2年の中川 碧愛さんに開発していただきましたレシピです。
ポイントは、アルゾで販売している「骨のない鮭の切り身」を使ったなめらかなスープにしたところです。

お料理レシピ No.3 -うどんグラタン-

今月のレシピは、広島文教女子大学2年の橋本 佳奈さんに開発していただきましたレシピです。
ポイントは、「子供と一緒に楽しく、手軽に冷凍うどんを洋風にアレンジ」したところです。

お料理レシピ No.2 -枝豆スープ&かぼちゃスープ-

広島文教女子大学2年の田中 静里香さんに開発していただきましたレシピです。
ポイントは、「冷凍野菜を使用することで、野菜を簡単に摂取できる」ことです。

お料理レシピ No.1 -お手軽サラダ風冷製中華麺-

第一弾として、社員が考えたカンタンレシピを公開いたします。
広島文教女子大学の学生さんが考えたカンタンレシピは、11月中旬に公開いたします。

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