2018/06/11

お料理レシピ

広島文教女子大学様とお料理レシピ開発中!

今回は、広島文教女子大学 人間栄養学科の2年生の生徒さんにご協力いただき、アルゾ店で販売している食材を活かしたレシピ開発を行っております。
レシピ開発は、レシピ考案→第1回試食会→レシピ改善→第2回試食会→レシピ改善→第3回試食会と3回の試食会を経て完成される予定です。

先日の5月30日に第1回目のレシピ開発試食会が開催され、我々も試食会に参加させていただきました。

第1回目でしたので、色々な改善点はありましたが、出来上がった料理の味は、どれも感心するものばかり!
3回の試食を経て、どのようなレシピが出来上がるのか楽しみにお待ちください。

  • Facebook
  • Twitter
TOP